Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 27 мая 1990

Москва, м. Перово, готов к переезду (Владимир, Иваново (Брестская область), Санкт-Петербург), готов к командировкам

Региональный представитель

1 500  на руки

Специализации:
  • Супервайзер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 10 месяцев

Декабрь 2014по настоящее время
10 лет 4 месяца

Москва, www.baltika.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Торговый представитель
развитие базы клиентов; обеспечение выполнения плана по объему продаж; ведение переговоров, презентация продукции; заключение договоров поставки; сбор дебиторской задолженности; соблюдение стандартов мерчендайзинга в торговых точках. продажа продукции компании и развитие ТМ на вверенной территории; поиск новых клиентов; заключение договоров с клиентами; ведение переговоров о размещении торгового оборудования в торговых точках; работа с дебиторской задолженностью.
Сентябрь 2014Декабрь 2014
4 месяца

Москва, www.runa.ru

Услуги для бизнеса... Показать еще

Специалист по продажам
Выезд к клиентам,демонстрация услуг и продукта компании, заключение договоров и отслеживание оплаты и поддержание и развитие клиентской базы,холодные звонки и выезды
Июнь 2013Сентябрь 2014
1 год 4 месяца
ООО "Рестораны планеты пива"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Администратор- это ГЛАВА Команды. Его Главная Обязанность - расставить на правильные места, правильных людей и убедиться, что они Соответствуют и имеют квалификацию и Знания - относительно своему месту в работе. Администратор Должен РУЛИТЬ командой и Обучать ее- замечу, что НЕ всех обучать. Нет смысла Администратору ресторана обучать новенького официанта или уборщика. Для этого есть выбранные и доверенные Администратором Старшие Официанты, которым и поручается работа по начальному базовому обучению нового персонала (официантов, к примеру). Так же по Заказам и блюдам и тд - для этого Так же в ресторане должно быть Другое, нежели Администратор - ответственное Лицо. Например - один из Старших официантов, который специализируется на проведении крупных банкетов и это ВМЕСТЕ с ассистентом Главного повара, чтобы можно было создать грамотный план и по вкусным блюдам и грамотному обслуживанию. Так же и по ЗАКАЗАМ - заказы- это продукты- продукты, это "королевство" Кухни. Администратор НЕ должен знать., что не хватает соли или закончился зеленый горошек и тд - это все ДЕЛО Главного Повара и его Помощника- который имеет такую ОДНУ обязанность, следить за своевременным пополнением продуктовых запасов. Так же и финансы - это дело Бухгалтера Ресторана, который ни к обслуживанию, ни к кухне отношение иметь не МОЖЕТ-- иначе получится не ресторан, а КАША. Администратор- это Капитан на судне и у него должны быть и Боцман и шкепер и тд- и только тогда Судно Ресторан будет отлично и долго плавать и будет выгодным, а не убыточным.

Навыки

Уровни владения навыками
аналитическое мышление, умение планировать; развитые навыки устного и межличностного общения;
точность и внимательность к деталям; организационные навыки, способность расставлять приоритеты;

Обо мне

целеустремленность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, инициативность, пунктуальность, высокая работоспособность, мобильность. готов к командировкам есть водительское удостоверение категории «В» и личный автомобиль.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения